INQUIRY

お問合わせフォーム

お電話でのお問合せお電話でのご相談も大歓迎です

お問合せフォーム

何に関するお問い合わせですか?必須

お客様情報

お名前必須

フリガナ必須

メールアドレス必須

TEL

連絡希望時間帯
平日10:00~18:00

希望エリア必須

希望間取り必須

希望賃料(共益費含)必須

希望エリア必須

希望条件必須

購入にあたっての相談必須

査定種別必須

所在地必須

お問合せ内容必須

内容詳細

お問合せ内容必須

お住まいの建物/号室必須

内容詳細

参考画像があれば
添付ください

×

内容詳細必須

【お問い合わせに関する個人情報の取り扱い】

下記事項をご確認の上、『同意する』にチェックをして頂き、お問い合わせフォームをご利用下さい。

個人情報保護方針

当社は、お客さまの住まいや不動産に関するサポートを誠意を込めて対応するにあたり、お客さまよりお預かりする個人情報の保護に関する取組みは極めて重要なことと考えています。これらの個人情報をより厳正に取り扱うため、個人情報の保護に関する法律及びその他の規範を厳守し、役員及び従業員等が遵守すべき行動基準として本個人情報保護方針を定め、これを実践し、個人情報の適切な保護に努めます。

1.当社は、全ての事業で取扱う個人情報及び役員並びに従業員の個人情報に関して、個人情報保護に関する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守するため、個人情報及び特定個人情報の保護に関する社内規定を策定し、適切に運用します。
2.当社は、事業遂行のために必要な範囲内で利用目的を明確に定め、適切に個人情報の取得、利用、及び提供を行います。取得した個人情報は利用目的の範囲内でのみ利用し、目的外利用を行わないための措置を講じます。
3.当社は、前項の措置により取得した個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合には、十分な保護水準を満たした者を選定し、契約等により適切な措置を講じます。
4.当社は、個人情報への不正連絡又は接触、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等のリスクに対して、合理的な安全対策及び是正措置を講じます。
5.当社は、本人からの当該個人情報の開示、訂正、削除、利用停止等の要請及び苦情や相談に対して遅滞なく対応します。
6.当社は、個人情報保護マネジメントシステムを継続的に見直し改善します。

制定:2021年10月1日
最終改訂 :―
株式会社ウィンドワード
代表取締役 木村 輝

【個人情報保護方針についてのお問い合わせ先】
株式会社ウィンドワード 個人情報相談窓口
電話:0120-12-2198
平日9:30~18:00(年末年始等の当社休業日を除く)
MAIL:お問合せフォームよりご送信下さい
http://windward-jpn.com/form/
24時間(3営業日以内対応)

個人情報の取扱い

  1. 事業者の氏名または名称
    株式会社ウィンドワード
  2. 個人情報の利用目的
    情報項目
    開示要否
    利用目的
    不動産賃貸情報(入居者、退去者及びオーナー情報)
    開示対象
    不動産賃貸物件の管理のため
    不動産売買情報(売主及び買主情報)
    開示対象
    不動産売買物件の管理のため
    取引先担当者
    開示対象
    不動産賃貸・売買に関連する情報共有のため
    不動産物件の維持管理に関連する情報共有のため
    採用応募者、従業員及び退職者
    開示対象
    採用選考のため
    勤怠及び雇用管理、福利厚生のため
  3. 個人情報に関するお問合せ
    当社は、お預かりする個人情報に関し、ご本人から利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止(以下、開示等という)に関するご要請があれば、ご本人の確認をさせていただいた上で、速やかに対応します。また当社の個人情報の取扱いに関するご質問、ご相談にも対応いたします。ただし、削除については、法的な保管義務に抵触する場合にはご希望に添えない場合があります。
    当社の個人情報に関するお問合せは、以下の窓口で承ります。お問合せの内容により必要な書類提出や質問へのご回答をお願いすることがあります。

    【当社窓口】
    担当:個人情報相談窓口 経営企画室 森 司央
    電話:0120-12-2198 (受付時間:平日9時30分~18時00分)
    WEB:http://windward-jpn.com/ form/(受付時間:24時間・3翌営業日以内対応)

    【お手続き】
    ①開示等のお申し出
    開示等のご要望がありましたら、ご本人またはその代理人から当社窓口へ、そのお申し出を行っていただきます。お申し出の内容によっては、ご本人またはその代理人のご本人確認の書類の提出、当社規定の申請書により行っていただく場合がございます。
    ②お申し出内容の確認
    お申し出の内容について、調査及び検討し、その回答の可否及び内容を当社規定に基づきお手続きいたします。
    ③お申し出への回答
    書面またはお電話等によりお申し出への回答をいたします。お電話による回答は、事前にご本人にご了承いただいた上で行います。

以上